欢迎光临石景山区政法综治网! 今天是:
当前位置:首页 > 综治 > 综治动态
鲁谷社区召开2013年冬季预防煤气中毒工作部署会
发表时间:[2013-10-30 ] 来源:

        为做好我区今冬明春预防煤气中毒工作,确保人民群众生命财产安全,鲁谷社区于10月29日下午召开派出所所长、城管分队队长、工商所所长、房管所所长、社区办公室、流管中心、安全科、衙门口东、西、南居委会负责人和衙门口三个农工商安全保卫负责人会议,就加强2013年冬季预防煤气中毒工作进行了动员、部署。会议首先由综治办主任宋太平传达区预防煤气中毒工作会议精神,要求鲁谷社区面对今年更为严峻的形势,提前着手进行宣传、检查、整改工作,而后与会人员进行工作讨论,深入分析,社区副主任杜立明对上述工作发表了讲话,要求各相关部门及时沟通,发动各方力量,把该做的都做好,力保今年的预防煤气中毒工作取得胜利。
下周起鲁谷社区将深入开展2013年预防煤气中毒工作的宣传、检查和整改活动,加强预防煤气中毒工作有关事宜,确保今年鲁谷社区预防煤气中毒工作圆满成功。