欢迎光临石景山区政法综治网! 今天是:
当前位置:首页 > 政工 > 创先争优
区法律援助律师进驻区残联一周年
发表时间:[2016-11-11 ] 来源:

为做好残疾人维权工作,推动残疾人法律援助工作深入开展,依法维护残疾人合法权益,维护社会稳定,2015年10月,石景山区法律援助中心携手北京市佳泰律师事务所,通过精心筛选,选出一批业务精良、富有爱心的援助律师,长期值守区残联法律援助工作站。

一年来,法援律师通过对残疾人朋友的服务,不断总结出适合接待残疾人朋友的方式方法和经验技巧。安稳情绪,心理疏导,化解纠纷,积极引导残疾人朋友通过法律途径维护自身的合法权益。同时,通过区残联法律援助工作站的搭建,及时为残疾人提供便捷、高效的法律援助服务。法援律师精湛的业务能力和高超的服务技巧,获得区残联和残疾人朋友的一致好评。为此,北京市佳泰律师事务所获得2015年北京市法律援助模范集体荣誉称号,法援律师李晶波获得2015年北京市法律援助模范个人荣誉称号。