欢迎光临石景山区政法综治网! 今天是:
当前位置:首页 > 政工 > 队伍建设
消防支队召开全体官兵大会传达学习总队党的十八届六中全会学习贯彻会议精神
发表时间:[2016-12-12 ] 来源:

12月6日,消防支队召开全体官兵大会,传达学习总队公安现役部队军师职领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班精神学习贯彻会的会议精神及各级领导的讲话精神,部署当前重点工作。机关和基层官兵分别在主会场和分会场参加会议。

会上,与会人员原原本本学习了公安现役部队军师职领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班及公安消防部队军师职干部座谈会精神和总队夏夕岚政委、亓延军总队长的讲话精神,政治处李兵主任全面动员部署了彻底肃清流毒影响工作。

最后,李广耐支队长就进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神,推动当前重点工作提出了明确的要求:一、要全面坚决学习贯彻十八届六中全会精神。部队各级要把学习好、理解好、贯彻好、落实好党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,切实增强“四个意识”尤其是核心意识、看齐意识,自觉拥护以习近平总书记为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。二、要全面彻底肃清流毒影响。各支部必须以高度的政治敏锐和使命担当,加强组织领导、周密部署实施、搞好统筹结合,扎扎实实地抓清理、抓整顿、抓规范、抓执纪,坚决确保肃清工作取得实效。三、要坚持不懈抓好冬春火灾防控工作。始终保持高度警觉,秉承“工匠精神”,扑下身子、集中精力抓好冬春火灾防控工作,切实为全年工作画上一个圆满的句号。四、要广泛掀起部队实战化训练热潮。要充分领会抓训练、强实战的意图导向,全面深入抓好部队全员练兵工作。五、要从严从实抓好队伍管理。要紧紧围绕“人、车、酒、网、电、密”等重点环节,抓住节假日、八小时以外等重点时段,加大管控力度,强化常态化、全覆盖督察暗访,加强制度化的警示提醒,确保不失控、不漏管。六、要切实抓好明年工作的研究谋划。要加强学习研究,准确把握深远内涵,主动回应重大命题,扭住关键研究对策。要坚持稳定、发展的主题,始终紧盯“两个稳定”不放松,把明年的工作思路理清楚,把措施研究透彻。七、要切实抓好工作责任落实落地。要认真对照全年工作目标和任务,查漏补缺、倒排工期、责任到人,确保各项重点建设任务圆满收官。