欢迎光临石景山区政法综治网! 今天是:
当前位置:首页 > 创新 > 平安建设
消防支队加强对第十届北京清明诗会活动前的消防监督检查工作
发表时间:[2017-04-06 ] 来源:

为严格落实第十届北京清明诗会消防安保任务工作要求,加大对活动现场消防监督检查力度,全力确保活动期间消防安全形势平稳,3月30日上午,消防支队鲁谷大队联合区文委、安监、派出所等部门,结合实际、统筹部署,深入开展活动现场消防监督检查工作。

检查中,检查组首先结合活动工作整体部署要求,在活动现场可视范围内,全覆盖、无死角进行摸排和检查。进一步明确活动现场消防安全疏散通道是否畅通无阻、消防设施设备是否完整有效、消防安全规章制度是否严格落实以及员工消防安全常识是否熟练掌握等四个方面内容。

下一步,消防支队鲁谷大队将严格按照活动部署要求,继续加强对活动现场及周边单位的消防安全检查工作力度,严格执法、严格检查,确保第十届北京清明诗会活动的圆满完成。